AVISO DE PRIVACIDAD PARA PÁGINA WEB Y ACRÍLICO PRINCIPAL

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO.

Internacional de Inversiones, S.A.P.I. de C.V., Desarrollo de Inversiones Inmobiliarias y Financieras, S.A. de C.V., Espacia Administradora, S.A. de C.V., Espacia Propiedades, S.A. de C.V., IDI Desarrollos Verticales, S.A. de C.V., Inmobiliaria Catujanes, S.A. de C.V., Inmobiliaria Centro Monterrey, S.A. de C.V., Inmobiliaria Colinas del Valle, S.A. de C.V., Morabit Promotora Residencial, S.A. de C.V., Operadora San Roberto, S.C., Trazzo Desarrollos Verticales, S.A. de C.V., Trazzo Promotora de Desarrollos Inmobiliarios, S.A. de C.V., Trazzo Urbano Internacional, S.A. de C.V., Realiza Patrimonio, S.A. de C.V. mismas que utilizan el nombre comercial de Internacional de Inversiones, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en la avenida Batallón de San Patricio número 111 Piso 22, Colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269, son responsables de los datos personales que recaban por sí mismos y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Los responsables recabarán y tratarán los siguientes datos personales: de identificación, contacto, fiscales, laborales, financieros o patrimoniales; como son entre otros: nombre completo, dirección, teléfonos de contacto, correo electrónico, datos financieros y patrimoniales, comprobantes de ingresos, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, nacionalidad, nombre de los dependientes económicos, referencias personales, credencial para votar vigente, pasaporte vigente, cartilla militar (en su caso), estado de salud en general, afiliaciones políticas o sindicales, además de la imagen física que capturan las diversas video cámaras de seguridad, que se encuentran instaladas tanto en el interior, como en el exterior de las instalaciones del responsable, lo anterior para los siguientes fines principales:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para diversas finalidades secundarias, relacionadas con las finalidades principales antes mencionadas, las cuales no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle un mejor servicio, tales como:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para éstos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en el domicilio señalado en el apartado de Identidad y Domicilio manifestando lo anterior, cumpliendo con los requisitos que se establecen en el punto 3 del presente aviso de privacidad al siguiente correo electrónico: privacidad@idei.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Los Responsables, además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizará los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: datos patrimoniales y financieros, estado de salud presente, afiliaciones políticas o sindicales, estado civil, lugar de nacimiento, nacionalidad, número de dependientes económicos, en algunos casos.

En la inteligencia que el consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de dichos datos se le solicitará de manera previa al tratamiento de los mismos.

3.- OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS Y LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Usted podrá en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, así como para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) formulando su solicitud de limitación o revocación a los responsables, o solicitud de derechos ARCO, en su domicilio ubicado en la avenida Batallón de San Patricio número 111 piso 22, colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269 y/o mediante el siguiente correos electrónico privacidad@idei.com.mx.

La solicitud que se señala en el punto anterior deberá contener cuando menos los siguientes datos y acompañar los documentos correspondientes:

Los Responsables responderán su Solicitud de Limitación de uso o divulgación o al Ejercicio de Derechos ARCO y los motivos de su decisión, mediante correo certificado (con costo adicional) o bien a su dirección de correo electrónico, en un plazo máximo de 20 días hábiles.

El ejercicio de su derecho de limitación de uso o divulgación o de los Derechos ARCO será gratuito, pero Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío de la documentación en caso de necesitarse.

4.-TRANSFERENCIA DE DATOS.

Para el cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad o de las que resulten compatibles o análogas, los responsables requieren efectuar transferencias de los datos personales dentro y fuera de la República Mexicana, por lo que se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de datos personales y manifiesta su compromiso para que se respeten en todo momento, por sí y por sus socios comerciales, el presente aviso de privacidad, por lo que el titular de los datos acepta la transferencia de datos, ya que los responsables transferirán los datos personales a terceros nacionales, pero en todo caso comunicará a dichos terceros el contenido íntegro de este aviso y la finalidades a las que el titular sujeto su tratamiento, el cual asumirá las mismas obligaciones que corresponden a los responsables que transfieren los datos, haciendo su tratamiento congruente y apegado al presente aviso de privacidad.

La transferencia de datos nacional y extranjera, podrá llevarse a cabo, de manera enunciativa, más no limitativa a favor de:

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a los terceros y finalidades antes señalados se entenderá que está consintiendo las mismas; por lo que, en caso de no estar de acuerdo, deberá presentar desde este momento un escrito en el domicilio señalado en el apartado de Identidad y Domicilio manifestando lo anterior, cumpliendo con los requisitos que se establecen en el punto 3 del presente aviso de privacidad o en el siguiente correo electrónico privacidad@idei.com.mx

5.- PROCEDIMIENTO Y MEDIOS POR LOS CUALES LOS RESPONSABLES COMUNICARÁN A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por los responsables y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios:

6.- CANCELACIÓN Y SUSPENSIÓN DE DATOS PERSONALES.

Los Responsables procederán a cancelar y efectuar la suspensión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento, siempre que no exista razón legal para no realizar dicha cancelación.

7.- COOKIES Y PROTOCOLO DE SEGURIDAD EN LÍNEA.

El Usuario que tenga acceso a la Página http://www.idei.com.mx conviene en recibir archivos que les transmitan los servidores de la misma o sus filiales de los denominados "Cookies" que son archivos de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la Página, los referidos archivos son temporales y son destruidos una vez que el usuario cierra su sesión de navegación. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el usuario o información para rastrear las páginas que el usuario ha visitado. Los responsables, solo utilizan las cookies para efectos meramente informativos y para llevar un registro de IP y horas de entrada a la página web. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

Internacional de Inversiones, S.A.P.I. de C.V. utiliza Google Analytics para el análisis del uso de nuestro sitio web. Esta herramienta analítica utiliza “cookies” que son archivos de textos que se colocan en su computadora para recabar información del registro estándar de Internet e información de conducta de los visitantes en forma anónima. La información generada por el cookie sobre su uso el sitio web (inclusive su dirección IP) se transmite a Google. Esta información se utiliza para evaluar el uso del sitio web de parte de los visitantes y para compilar informes estadísticos sobre la actividad del sitio web. Para decidir no participar en el registro de Google Analytics en todos los sitios web, visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo puede consultar la sección ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozila, Opera, Chrome, entre otras).

Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, puede visitar la página de internet www.ifai.org.mx

Última Actualización Abril de 2015.